Gebratener Sommerkürbis mit Rettich
Gebratener Sommerkürbis mit Rettich erfordert: 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, natives Olivenöl extra, frisch geriebenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. Versuchen Gebratener Sommerkürbis und Zwiebeln, Sommer Erdnuss und Rettich Pitas, und Gebratener Heilbutt mit Sommerkräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Olivenöl, Essig, Dill, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Fügen Sie die Zwiebel, Zucchini, gelben Kürbis und Radieschen hinzu; werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Löffel in eine 8x8-Zoll-Auflaufform und Deckel mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten, dann die Folie entfernen und weiter braten, bis das Gemüse zart und schön gebräunt ist, etwa 10 Minuten mehr.