Gebratener Spargel mit Knoblauch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 62 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sojasauce, Canolanöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel mit Knoblauch und Schalotten in Chiliöl, Gebratener Spargel, und Gebratener Spargel.
Anweisungen
1
Snap harte Enden Spargel; verwerfen Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
2
Spargel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Spargel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis der Spargel knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sojasauce hinzufügen; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und abdecken. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Spargel zart ist.