Gebratener Spargel mit Orangenvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 58 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Orangensaft, extravirgin Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Spargelvinaigrette, Gerösteter Spargel mit Zitronenvinaigrette, und Granatapfel-Vinaigrette auf geröstetem Spargel.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
Spargel gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Spargel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Öl beträufeln und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
5
Bei 450 10 Minuten backen und nach 5 Minuten gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Saftmischung beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
8
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis knusprig-zart.