Gebratener Spargel, Tomaten und Zwiebeln
Gerösteter Spargel, Tomaten und Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Perlzwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Reisschüssel mit Steak, gerösteten Tomaten & Spargel und karamellisierten Pilzen & Zwiebeln, Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Zucchini, und Geröstete Tomaten und Zwiebeln auf Toast.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
2 Backbleche mit Kochspray bestreichen.
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und mit Zucker und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, ca. Beiseite.
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen.
Kombinieren Sie mit restlichem 1 Teelöffel Öl und restlichem 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Spargel gleichmäßig auf vorbereiteten Pfannen verteilen.
Legen Sie Tomaten in die Schüssel, die den Spargel hielt, und werfen Sie sie in restlichem Öl und Salz zu beschichten.
Braten Sie den Spargel 10 Minuten oder bis seine bunten und noch knusprig. (Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu einem Tag im Voraus vorbereitet werden.)
Zwiebel-Tomaten-Mischung in Pfannen geben; 5 Minuten kochen oder bis die Tomaten erhitzt sind.