Gebratener Speck Kartoffelpüree

Gebratener Speck Kartoffelpüree
Gebratener Speck Kartoffelpüree benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 592 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz und Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Gebratener Speck Kartoffelpüree, Gebratene Kartoffelpüree, und Frittierte Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Salz großzügig. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und ungefähr 13 Minuten unbedeckt köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die Kartoffeln kochen, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die gehackte Schalotte hinzu und braten Sie sie weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die Sahne und den Rest der Butter hinzu und achten Sie darauf, nicht zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
5
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen. Zurück zum Topf und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sobald sie langsam püriert werden, fügen Sie die heiße Sahne und Butter hinzu. Langsam umrühren und nicht überarbeiten oder die Kartoffeln werden schwer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SiebSieb
TopfTopf
6
Fügen Sie die saure Sahne und den Speck hinzu und falten Sie den Schnittlauch unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Schneiden Sie eine Runde in die Oberseite des Brotes. Abziehen und entfernen top, reserve. Ziehen Sie das gesamte weiche Brot heraus. Achten Sie darauf, nicht zu viel herauszunehmen, da dies ein Servierfahrzeug für Ihre Kartoffelpüree sein soll.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
9
Kartoffeln in Brot geben und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin