Gebratener süßer Rübengenuss
Gerösteter süßer Rübengenuss ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Meerrettichwurzel, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratener süßer Rübengenuss, Roasted-Rüben und Apfel Relish, und Gebratene Rüben und Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 177° vorheizen. Für das Tomatenpüree die Tomaten halbieren und mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen.
Mit Salz, Knoblauch und Olivenöl bestreuen. Braten Sie für 1 Stunde auf dem unteren Regal des Ofens, dann entfernen. Drücken Sie durch ein Sieb oder passieren Sie eine Lebensmittelmühle, um die Häute und Samen zu entfernen – Sie erhalten etwa 1 1/4 Tassen intensiv aromatisiertes Püree.
In der Zwischenzeit die Rüben in eine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Braten Sie über den Tomaten 1 bis 1 1/2 Stunden (bei Bedarf länger), bis die Schalen blasig, geschwärzt und gelockert sind.
Vor dem Schälen etwas abkühlen lassen. Sie werden feststellen, dass die Skins leicht abrutschen. Die Rüben grob reiben (eine Küchenmaschine erleichtert diese Arbeit).
Zucker, Essig, Zwiebel und Meerrettich in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Das Tomatenpüree einrühren und noch ein paar Minuten kochen lassen. Zum Schluss die geriebenen Rüben hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
In sterilisierte Gläser überführen und mit essigdichten Deckeln verschließen (siehe S. 21-22). Verwenden Sie innerhalb von 1 Jahr. Einmal geöffnet im Kühlschrank lagern.
Es ist einfach, Meerrettichwurzel zu beizen. Reiben Sie einfach genug frische Wurzel, um ein Marmeladenglas zu füllen, bestreuen Sie es mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker, füllen Sie es mit Apfelessig auf und verschließen Sie es mit einem Deckel. In Saucen, Dressings und Suppen verwenden und mit Roastbeef servieren.
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Das River Cottage Preserves Handbuch von Pam Corbin.Pam Corbin macht Konserven, solange sie sich erinnern kann, und seit mehr als zwanzig Jahren ist ihre Leidenschaft ihr Geschäft. Pam und ihr Mann Hugh zogen nach Devon, wo sie eine alte Schweinefarm kauften und in eine kleine Marmeladenfabrik umwandelten. Mit nur gesunden, saisonalen Zutaten wurden ihre Produkte bald zu festen Favoriten bei Marmeladenliebhabern auf der ganzen Welt. Pam hat jetzt ihren professionellen Holzlöffel aufgehängt, "jammt" aber weiterhin zu Hause. Sie arbeitet auch eng mit dem River Cottage-Team zusammen und macht saisonale Leckereien mit Obst, Gemüse, Kräutern und Blumen aus ihrem eigenen Garten sowie von den Feldern und Hecken.