Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa

Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa
Gebratener Thunfisch mit Avocado Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, braunen Zucker, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. uper. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Avocado, Angebratene Ahi-Thunfisch-Tartar Mit Avocado, und Gebratener Thunfisch mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Sojasauce und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich brauner Zucker auflöst. Reserve 1 Esslöffel Sojasauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
4
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, Steaks häufig mit Sojamischung heften.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks aus der Grillpfanne nehmen; mit reservierter 1 Esslöffel Sojamischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
6
Fisch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin