Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa
Gebratener Thunfisch mit Avocado Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, braunen Zucker, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. uper. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Avocado, Angebratene Ahi-Thunfisch-Tartar Mit Avocado, und Gebratener Thunfisch mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Sojasauce und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich brauner Zucker auflöst. Reserve 1 Esslöffel Sojasauce Mischung.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, Steaks häufig mit Sojamischung heften.
Steaks aus der Grillpfanne nehmen; mit reservierter 1 Esslöffel Sojamischung beträufeln.
Fisch mit Salsa servieren.