Gebratener Truthahn mit Knoblauch und Kräutern

Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gebratener Truthahn mit Knoblauch und Kräutern könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 469 kalorien, 70 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Oregano, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit Knoblauch und Kräutern, Mit Knoblauch und Kräutern gebratene Putenbrust mit Estragonmayonnaise, und Kräutergebratenes Putenfilet mit Mango-Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gewürze und den Knoblauch; Reiben Sie die Außen- und Innenseite des Truthahns ein.
Zitronen- und Orangenspalten in den Hohlraum legen.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Bei 325 ° 3-1 / 2 bis 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Den Truthahn auf eine Servierplatte legen; Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Pfannentropfen und gelöste braune Stücke in einen Messbecher. Fett abschöpfen, 2 Esslöffel reservieren.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen. Mehl und Fett in einem kleinen Topf glatt rühren. Nach und nach Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.