Gebratener Truthahn mit Sahnesoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, wenn nötig, Truthahn, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Gebratener Truthahn mit klassischer Pfannensoße, und Trocken gesalzener gebratener Truthahn mit Soße.
Anweisungen
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Truthahn in Bratpfanne auf Rost stellen und innen und außen mit 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffeln Pfeffer würzen. Falten hals haut unter körper, dann tuck flügel tipps unter brust und krawatte drumsticks zusammen mit string.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Fügen sie 1 tasse wasser zu pfanne und braten, ohne heften, rotierenden pfanne auf halbem weg durch, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in fleischigen teil von jeder oberschenkel (test sowohl; nicht touch knochen) register 165 zu 170 °F, 1 3/4 zu 2 stunden insgesamt.
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte (Reservesäfte in der Bratpfanne) und lassen Sie ihn 30 Minuten unbedeckt ruhen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 170 bis 175 ° F). Entsorgen Sie die string.
Die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), um Fett zu sparen. Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, fügen Sie dann restliche 1 1/2 Tassen Wasser und Ablöschen Pfanne durch Kochen bei starker Hitze, Rühren und Abkratzen braunen Bits, 1 Minute. Durch Sieb in Messbecher mit Pan Säften abseihen.
Fügen Sie genügend Truthahn-Innereien-Brühe zu den Säften hinzu, um insgesamt 5 Tassen zu bringen.
5 Esslöffel reserviertes Fett (wenn weniger vorhanden ist, geschmolzene Butter hinzufügen) in einen schweren 4-Liter-Topf geben und mit Mehl verquirlen. Cook Roux bei mittlerer Hitze, wischen, 3 Minuten.
Fügen Sie die Mischung in einem schnellen Strom hinzu, wischen Sie ständig, dann fügen Sie Sahne, 1 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, verquirlen, dann alle Truthahnsäfte von der Platte einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Truthahn mit Soße servieren.
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