Gebratener Truthahn mit Soße

Gebratener Truthahn mit Soße
Gebratener Truthahn mit Soße erfordert ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1143 Kalorien, 115g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Kochen Apfel, Thymian, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Truthahn Mit Madeira-Soße, und Gebratener Truthahn mit Wurstsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: große braten pan gebäck pinsel oder birne baster instant-lesen thermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BasterBaster
2
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position und entfernen Sie die anderen Racks. Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie den Hals und die Innereien vom Truthahn. Entsorgen Sie die Leber, legen Sie die anderen beiseite. Trocknen Sie den Truthahn innen und außen mit Papiertüchern. Die Brusthöhle mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauchkopf quer halbieren. Den ganzen Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit einigen Kräutern und 1 Lorbeerblatt in den Truthahn geben. Karotten und Sellerie der Länge nach halbieren; in die Mitte der Bratpfanne legen und den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
4
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und etwa die Hälfte davon über den Vogel streichen, die Haut mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn mit Aluminiumfolie abdecken und 2 Stunden braten. Legen Sie etwa 3 Esslöffel Butter beiseite, um den Vogel zu heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kochen Sie den Rest der Zwiebel, des Halses und der Innereien in der restlichen Butter im Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Brühe, die restlichen Kräuter und das Lorbeerblatt hinzu; abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, während der Truthahn etwa 2 Stunden brät. Entsorgen Sie die Innereien, falls gewünscht, oder reservieren Sie für Innereien Soße. Entfernen Sie nach 2 Stunden die Folie vom Truthahn und heften Sie den Truthahn mit einer Gebäckbürste oder einem Zwiebelbast mit der reservierten Butter und einigen Pfannentropfen an. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im Oberschenkel zwischen 170 und 180 Grad F registriert, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
SoßeSoße
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
KüchenthermometerKüchenthermometer
BasterBaster
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Gießen Sie alle Truthahnpfannentropfen in einen flüssigen Messbecher und entsorgen Sie das Gemüse. Schöpfen Sie 1/2 Tasse des Fettes von der Oberseite der Tropfen ab und geben Sie es in einen Topf. (Stellen Sie den Messbecher mit den restlichen Tropfen und dem Fett einige Minuten lang in den Gefrierschrank, um sich zu trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
2
Fett bei mittlerer Hitze erhitzen, das Mehl gleichmäßig darüber streuen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis das Mehl leicht bräunt und geröstet riecht, ca. Wechseln Sie zu einem Schneebesen; dann allmählich und vorsichtig die heiße Brühe unter ständigem Rühren in die Mehlmischung schöpfen. Bringen Sie die Soße zum Kochen; Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie sanft köchelt. Überschüssiges Fett von den restlichen Tropfen abschöpfen und wegwerfen und die Pfannensäfte in die Soße geben. Weiter köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Soße verdickt ist, etwa 10 Minuten. Mit Worcestershire, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
3
Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Lorbeerblatt aus der Truthahnhöhle entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie alle Säfte, die sich angesammelt haben, in die Soße, schnitzen Sie den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
5
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F. Butter eine flache 3-quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Brot in mundgerechte Stücke schneiden oder zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Legen Sie Brotstücke in einer Schicht auf 1 oder 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis leicht trocken und knusprig, etwa 15 bis 20 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Apfel schälen, entkernen und grob hacken. Zwiebel, Sellerie und Aprikosen grob hacken. Petersilie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
10
Schmelzen Sie die 6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Apfel, Zwiebel, Sellerie, Aprikosen, Preiselbeeren, Thymian, Salz und Fenchelsamen; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AprikoseAprikose
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
12
Brühe und Petersilie dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
13
Vom Herd nehmen.
14
Das Ei in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie das geröstete Brot und die Zwiebel-Frucht-Mischung hinzu; werfen, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist. Packen Sie das Dressing locker in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Backen, aufgedeckt, bis die Oberseite knusprig ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Beträufeln Sie die Pfanne tropft oder geschmolzene Butter über die Oberseite. Kochen, bis die Oberseite knusprig und golden ist, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

1EL Rotweinessigkochen Apfel, wie Gravenstein oder Golden Deliciouskochen Apfel, wie Gravenstein oder Golden Delicious2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzu 4 mittelgroßen Karottenzu 4 mittelgroßen Karotten2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie mit Blätternsellerie mit Blättern2zu 4 Selleriestangenzu 4 Selleriestangen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertruthahn oder Hühnerpfanne tropft oder geschmolzene Buttertruthahn oder Hühnerpfanne tropft oder geschmolzene Butter7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe (etwa 1 1/2 kleine Dose)Hühnerbrühe (etwa 1 1/2 kleine Dose)2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthühnerbrühe (über 4 kleine dosen oder 2 quart boxen)hühnerbrühe (über 4 kleine dosen oder 2 quart boxen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola1PrisePrise Fenchelsamen, optionalPrise Fenchelsamen, optional1Handvollfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1Kopfgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1zweigMehrere frische Kräuter wie Thymian, Petersilie, Rosmarin oder SalbeiMehrere frische Kräuter wie Thymian, Petersilie, Rosmarin oder Salbei1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1( Auberginen)3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebelZwiebel5KilogrammTürkeiTürkei62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, plus mehr für die Pfanneungesalzene butter, plus mehr für die Pfanne82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittenes Land weißes Sandwichbrotgeschnittenes Land weißes Sandwichbrot1SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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