Gebratener Truthahn mit Soße erfordert ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1143 Kalorien, 115g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Kochen Apfel, Thymian, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Truthahn Mit Madeira-Soße, und Gebratener Truthahn mit Wurstsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: große braten pan gebäck pinsel oder birne baster instant-lesen thermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Bratpfanne
Küchenthermometer
Baster
2
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position und entfernen Sie die anderen Racks. Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Entfernen Sie den Hals und die Innereien vom Truthahn. Entsorgen Sie die Leber, legen Sie die anderen beiseite. Trocknen Sie den Truthahn innen und außen mit Papiertüchern. Die Brusthöhle mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauchkopf quer halbieren. Den ganzen Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit einigen Kräutern und 1 Lorbeerblatt in den Truthahn geben. Karotten und Sellerie der Länge nach halbieren; in die Mitte der Bratpfanne legen und den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Ganze Türkei
Kraut
Leber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Bratpfanne
4
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und etwa die Hälfte davon über den Vogel streichen, die Haut mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn mit Aluminiumfolie abdecken und 2 Stunden braten. Legen Sie etwa 3 Esslöffel Butter beiseite, um den Vogel zu heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kochen Sie den Rest der Zwiebel, des Halses und der Innereien in der restlichen Butter im Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Brühe, die restlichen Kräuter und das Lorbeerblatt hinzu; abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, während der Truthahn etwa 2 Stunden brät. Entsorgen Sie die Innereien, falls gewünscht, oder reservieren Sie für Innereien Soße. Entfernen Sie nach 2 Stunden die Folie vom Truthahn und heften Sie den Truthahn mit einer Gebäckbürste oder einem Zwiebelbast mit der reservierten Butter und einigen Pfannentropfen an. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im Oberschenkel zwischen 170 und 180 Grad F registriert, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Ganze Türkei
Brühe
Soße
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Küchenthermometer
Baster
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
7
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Gießen Sie alle Truthahnpfannentropfen in einen flüssigen Messbecher und entsorgen Sie das Gemüse. Schöpfen Sie 1/2 Tasse des Fettes von der Oberseite der Tropfen ab und geben Sie es in einen Topf. (Stellen Sie den Messbecher mit den restlichen Tropfen und dem Fett einige Minuten lang in den Gefrierschrank, um sich zu trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
Pfanne
2
Fett bei mittlerer Hitze erhitzen, das Mehl gleichmäßig darüber streuen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis das Mehl leicht bräunt und geröstet riecht, ca. Wechseln Sie zu einem Schneebesen; dann allmählich und vorsichtig die heiße Brühe unter ständigem Rühren in die Mehlmischung schöpfen. Bringen Sie die Soße zum Kochen; Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie sanft köchelt. Überschüssiges Fett von den restlichen Tropfen abschöpfen und wegwerfen und die Pfannensäfte in die Soße geben. Weiter köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Soße verdickt ist, etwa 10 Minuten. Mit Worcestershire, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schöpflöffel
Pfanne
3
Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Lorbeerblatt aus der Truthahnhöhle entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Ganze Türkei
Kraut
Zwiebel
4
Gießen Sie alle Säfte, die sich angesammelt haben, in die Soße, schnitzen Sie den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
5
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F. Butter eine flache 3-quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Brot in mundgerechte Stücke schneiden oder zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Legen Sie Brotstücke in einer Schicht auf 1 oder 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen, bis leicht trocken und knusprig, etwa 15 bis 20 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Den Apfel schälen, entkernen und grob hacken. Zwiebel, Sellerie und Aprikosen grob hacken. Petersilie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Petersilie
Selleries
Apfel
Zwiebel
10
Schmelzen Sie die 6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Apfel, Zwiebel, Sellerie, Aprikosen, Preiselbeeren, Thymian, Salz und Fenchelsamen; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Preiselbeeren
Aprikose
Selleries
Apfel
Zwiebel
Thymian
Salz
12
Brühe und Petersilie dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Brühe
13
Vom Herd nehmen.
14
Das Ei in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie das geröstete Brot und die Zwiebel-Frucht-Mischung hinzu; werfen, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist. Packen Sie das Dressing locker in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Frucht
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Backen, aufgedeckt, bis die Oberseite knusprig ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Beträufeln Sie die Pfanne tropft oder geschmolzene Butter über die Oberseite. Kochen, bis die Oberseite knusprig und golden ist, etwa 20 Minuten mehr.