Gebratener Truthahn mit Wurst-Muschelfüllung und Olivensoße

Gebratener Truthahn mit Wurst-Muschelfüllung und Olivensoße
Gebratener Truthahn mit Wurst-Muschel-Füllung und Olivensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymian, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße, Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße, und Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten.

Anweisungen

1
Legen Sie Brotwürfel auf ein Backblech; Backen Sie bei 325 für 15 bis 18 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Brot in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gehäuse von Wurst entfernen; verwerfen. Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Wurst, reservieren tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Saut 2 Tassen Zwiebel und nächsten 4 Zutaten in tropft bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind; stir in Wurst, Senf, und nächste 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
6
Zu den Brotwürfeln geben und rühren, bis sie vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
7
Putenbrusthälften flach auf schwere Plastikfolie legen, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Sehnen entfernen und Fett abschneiden. Schneiden Sie von der Mitte jeder Brust horizontal durch den dicksten Teil jeder Seite fast bis zum äußeren Rand; Drehen Sie die Filets um. Pfund Brüste zu glätten und gleichmäßige Dicke zu schaffen.
9
Streuen Sie jede Brust gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Löffel die Hälfte der Füllung Mischung über jede Brust, Verbreitung innerhalb von 1 zoll von Kanten. Falten Sie die Seiten der Brust über die Füllung; über die Füllung aufrollen. (
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RollenRollen
11
Rollen sollten 10 bis 12 Zoll lang sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Binden Sie Rollen sicher an mehreren Stellen mit schwerer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Grob gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie in eine große Bratpfanne geben; Quahogs in Gemüse schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Türkei, Brötchen, Naht-Seite nach unten, über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
15
Bei 425 30 Minuten backen. Hitze auf 350 reduzieren und 50 weitere Minuten backen oder bis das Thermometer 17 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
16
Truthahn aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Entfernen und entsorgen Sie Gemüse und quahogs, die Reservierung von Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Bratpfanne auf Herd stellen; Wein und Hühnerbrühe hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
19
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser, rühren, bis glatt; Schneebesen in Brühe Mischung. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute. Oliven und Rosmarin unterrühren. Löffel Soße über geschnittenen Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
MaisstärkeMaisstärke
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
BrüheBrühe
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneintägige Brotwürfeleintägige Brotwürfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen2Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie rippen, grob gehacktSellerie rippen, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren11 Pfund Zucchini,maisstärkemaisstärke2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei3(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische WurstItalienische Wurst24littleneck muscheln, shuckedlittleneck muscheln, shucked1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreife Olivenreife Oliven1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2Kilogrammohne Knochen, ohne Haut Putenbrust Hälftenohne Knochen, ohne Haut Putenbrust Hälften1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit8quahogs oder 1 Dutzend Littleneck-Muschelnquahogs oder 1 Dutzend Littleneck-Muscheln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score30
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