Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Truthahn mit Wurstsoße. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, Maisstärke, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Innereien und den Hals aus der Türkei und reservieren Sie sie für hausgemachte Truthahnbrühe. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie das überschüssige Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Streuen Sie 4 Teelöffel Salz über den Truthahn und in der Körperhöhle; kühl stellen, unbedeckt, 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Den Truthahn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Stuff Körperhöhle mit Zwiebeln, Sellerie, Kräutern und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Truthahn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Brust mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Backen Sie bei 325 für 2 Stunden, heften Truthahn mit 1/3 Tasse Brühe alle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Folie entfernen; Backen Sie weitere 1 3/4 Stunden oder bis das Thermometer 180 ° C erreicht, wobei Sie den Truthahn alle 30 Minuten mit Brühe bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
9
Truthahn aus dem Ofen nehmen. Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 30 Minuten stehen. Reservieren Sie pan-Bratenfett. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Abtropfen lassen und Wurst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
12
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Maß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
13
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt auf). Dichtung tasche, und snip 1 untere ecke.
14
In einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen; stoppen, bevor das Fett die Öffnung erreicht. Reserve 1 Esslöffel Fett; restliches Fett verwerfen. Kochen Sie reserviertes Fett und Mehl in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute; ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)