Gebratener Weißfisch mit Aioli

Gebratener Weißfisch mit Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Weißfisch mit Aioli. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 352 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Knoblauch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Weißfisch mit Artischocken, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, Gebratener Weißfisch mit Mais, Avocado, Limette und Basilikum, und Gebratene Austern Mit Safran-Aioli.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in Küchenmaschine außer als das Sojaöl. Einschalten und langsam Öl eingießen, bis sich eine Emulsion gebildet hat. Nach Bedarf mit Salz und Zitronensaft würzen. Für den Fisch: Wenn Sie servierfertig sind, würzen Sie den Weißfisch mit Salz und Pfeffer und vergraben Sie ihn im Mehl. Nehmen Sie den Fisch vorsichtig aus dem Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und lassen Sie ihn in eine 375 F Fritteuse fallen, bis er knusprig und golden ist. Schnell auf Papiertücher legen und erneut mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalzSalz
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
In Schüssel mit Aioli als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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