Gebratener wilder Truthahn mit blauem Maisbrot-Garnelenfüllung

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen wilden Truthahn mit blauer Maisbrot-Garnelen-Füllung. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 69g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Kopf in den laden und abholen türkei lager, grob crumbledblue maisbrot, türkei-8 zu 0 pfund, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener wilder Truthahn mit blauem Maisbrot-Garnelenfüllung, Ahorn-Bacon glasierter Truthahn mit Wildreis & Maisbrotfüllung &, und Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Um die Füllung herzustellen, erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie die Garnelen bei mittlerer Hitze an, bis sie durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Abkühlen lassen, würfeln und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Serranos, Knoblauch und Chayote bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Das Gemüse mit dem Bourbon ablöschen und bei starker Hitze 1 Minute oder bis die Flüssigkeit verdunstet, weitergaren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Thymian, Salbei, Koriander, Garnelen und zerbröckelte blaue Maisstangen hinzu. Mit der Brühe befeuchten und mit Salz würzen. Rühren, um zu kombinieren.
Den Truthahn gut waschen und den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen. Stopfen Sie den Truthahn und Truss mit einer Nadel und Schnur. Reiben Sie den Truthahn großzügig mit der weichen Butter ein und würzen Sie die Außenseite des Truthahns mit mehr Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne, bedecken Sie ihn fest mit Folie und braten Sie ihn 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden im Ofen. Gut mit Butter bestreichen.
Entfernen Sie die Folie in der letzten Stunde des Kochens, damit der Truthahn braun wird. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 10 bis 15 Minuten ruhen.
Entfernen Sie die Schnur und servieren Sie den Truthahn mit der Füllung und einer Soße aus den Innereien.
Nachgedruckt mit Genehmigung der New Texas Cuisine von Stephan Pyles. © 1993 Doubleday