Gebratener Zucker und Erbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Zucker und Erbsen aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, viel Zucker, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 596 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucker, Erbsen und Radieschen, Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne 1 Minute bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl in die heiße Pfanne und erhitzen Sie es, bis es schimmert, ca.
Fügen Sie den Zucker Erbsen und werfen mit dem Öl zu beschichten.
Streuen Sie Salz darüber und werfen Sie erneut. Ungestört 1 Minute kochen lassen.
Die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit einer Prise Zucker bestreuen. Toss zu kombinieren.
1 Minute kochen lassen. Werfen und kochen Sie wieder unberührt, diesmal lassen Sie alles für 2 Minuten ungestört.
vom Herd nehmen, Zitronenschale und Minze untermischen und nach Belieben schwarzen Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.