Gebratenes Bier Butt Lime Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Bier Butt Lime Chicken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 204g protein, 164g Fett, und insgesamt 2463 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Zwiebel, Rosmarin, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Bier Butt Huhn, Gegrilltes Bier Butt Huhn, und Bier Butt Huhn auf dem Grill: Rauchige Perfektion aus der Dose für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Spülen Sie das Huhn innen und außen ab und tupfen Sie die Haut mit Papiertüchern trocken.
Drücken Sie den Saft aus den Hälften über die Außenseite des Huhns und legen Sie die gepressten Hälften in den Hohlraum.
Mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Rühren Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Rosmarin in einer kleinen Schüssel und würzen Sie die Außenseite des Huhns mit der Mischung.
Legen Sie das Huhn aufrecht in eine Bratpfanne, wobei die Bierdose weit genug in den Hohlraum eingeführt wird, damit das Huhn nicht umfällt.
Legen Sie die Zwiebel in die Nackenhöhle, um das Entweichen von Dampf zu verhindern.
Gießen Sie Wasser in den Boden der Pfanne.
Braten Sie das Huhn aufrecht im vorgeheizten Ofen, bis es brutzelt, und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, zeigt 180 Grad F (80 Grad C), 1 1/2 bis 2 Stunden. Gelegentlich mit Pfannentropfen bestreichen.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen.