Gebratenes Bio-Huhn mit marokkanischen Gewürzen
Gebratenes Bio-Huhn mit marokkanischen Gewürzen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 911 Kalorien, 70g Eiweiß, und 63g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Bio-Huhn mit marokkanischen Gewürzen, Gebratenes Huhn mit marokkanischen Gewürzen, und Gebratene Pilze mit marokkanischen Gewürzen.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 400 °F. Mischung ersten 9 zutaten in mixer zu feuchten paste.
Entfernen Sie Hals, Innereien und überschüssiges Fett aus der Haupthöhle des Huhns. Huhn innen und außen abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie 1/3 der Gewürzpaste in die Haupthöhle und die Nackenhöhle und reiben Sie die verbleibende Gewürzpaste über die gesamte Außenseite des Huhns.
Legen Sie Zitronen und Knoblauchzehen in den Hohlraum des Huhns. Beine zusammenbinden.
Legen Sie Huhn auf Rack in Bratpfanne. Braten 45 minuten; zelt mit folie zu verhindern überwucherung. Weiter zu braten huhn bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil der oberschenkel bei 170 °F, über 45 minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf die Platte; Lassen Sie es 10 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
* Eine marokkanische Gewürzmischung, die in einigen Fachgeschäften, Märkten im Nahen Osten und per Post vom Gewürzhaus erhältlich ist (312-274-0378; thespicehouse.com ).