Gebratenes Gemüse Chili
Geröstetes Gemüse Chili ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 2 Knoblauchzehen, Salz, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse Chili, Gebratenes Gemüse Chili, und BOCA geröstetes Gemüse veganes Chili.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 2 große Keksblätter mit Antihaft-Kochspray ein. In große Schüssel, kombinieren Auberginen, Paprika. zwiebel und Öl; werfen zu beschichten.
In einer Schicht auf gesprühte Keksblätter legen.
Bei 450 ° F 15 bis 18 Minuten backen oder bis das Gemüse weich und gebräunt ist, gelegentlich wenden. Kühl 5 Minuten. Gemüse grob hacken.
In der Zwischenzeit im Dutch Oven Rinderhackfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gegart ist.
Gebratenes Gemüse, Tomaten, Chilipulver, Salz und Zimt hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 bis 40 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Einzelne Portionen mit Käse bestreuen.