Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone

Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht ? Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 242 Kalorien , 21 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Brathähnchen, koscherem Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebratenes Hähnchen mit Äpfeln und Rosmarin“ , „Einfacher Knoblauch-Lammkeule mit Rosmarin und Petersilie“ und „Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin“ .

Anweisungen

1
Hähnchen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Knoblauch und Rosmarin verrühren. Hähnchen innen und außen mit der Knoblauchmischung einreiben. Zitrone halbieren und auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Streuen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft über das zubereitete Hähnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
4
Das Hähnchen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
5
Legen Sie die ausgepressten Zitronenhälften in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Die Halshaut auf den Rücken spießen. Die Beine mit einem 100%igen Baumwollfaden an den Schwanz binden und die Flügelspitzen unter den Rücken drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Legen Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach oben auf den Rost in einer flachen Bratpfanne. Stecken Sie das Fleischthermometer in die Mitte des inneren Oberschenkelmuskels und achten Sie darauf, dass die Spitze den Knochen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Unbedeckt 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden bei 190 °C im Ofen backen oder bis das Fleischthermometer 84 °C anzeigt und sich die Hähnchenschenkel leicht in ihren Pfannen bewegen lassen, dabei gelegentlich mit Bratensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin