Gebratenes Huhn mit Senfcreme
Gebratenes Huhn mit Senfcreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotten, Dijon-Senf, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Senf-gebratener Thunfisch mit Schalottencreme, Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce, und Pan-Seared Strip Steak mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Huhn entfernen und warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren; Schalotten hinzufügen und 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Wein hinzufügen und gebräunte Stücke aus der Pfanne kratzen; kochen, bis der Wein fast verdunstet ist.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen oder auf etwa 2 Esslöffel reduzieren.
Vom Herd nehmen; rühren in Stein gemahlen und Dijon Senf und nächsten 3 Zutaten. Löffel Senfcreme über Huhn.