Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hähnchen mit Sriracha Barbecue Dip Sauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 87 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Sriracha, Hähnchenschenkeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam-Hähnchenspieße mit Sriracha-Soja-Dip-Sauce, Süße und würzige Hühnerflügel mit Honig-Sriracha-Dip-Sauce, und Sriracha Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, rühren Sie 1/2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Schalottenmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Huhn in die Tasche geben. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden über Nacht, Drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 4 Zutaten (durch Essig).
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Essig
4
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
6
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 8 Minuten oder bis zum Ende kochen, zweimal wenden.