Gebratenes Huhn mit Zitronenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1316 Kalorien, 86g Eiweiß, und 100g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnchen, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pan gebratenes Huhn mit Zitrone Knoblauchbutter, Gebratenes Huhn mit Zitronenbutter Rezept, und Honig Gebratenes Huhn mit Zitronen-Estragon-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne zum Vorheizen in den Ofen, während Sie das Huhn zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Beginnen Sie mit der Zubereitung einer Zitronenbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Schalen Von Zitrone
4
4 Esslöffel Butter in eine Rührschüssel geben und etwa 1 Teelöffel Zitronenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
5
Glätten Sie das Huhn, indem Sie das Rückgrat ausschneiden und die Brust abflachen, indem Sie fest mit der Ferse Ihrer Hand drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Trennen Sie die Haut mit den Fingern locker von Brust und Oberschenkeln. Schmieren Sie die Zitronenbutter gleichmäßig in den Hohlraum zwischen Haut und Fleisch, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig über den Vogel gearbeitet wird. Mit der Hautseite nach oben Olivenöl über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Schalen Von Zitrone
7
Nehmen Sie die vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen und legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie die Zitronenscheiben zusammen mit Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Oregano über den Vogel. Während es kocht, wird dies den Vogel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Schalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen
9
In den Ofen stellen und 30 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen, das Huhn auf die Hautseite drehen und die Hälfte des Weins in die Pfanne geben. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in das Gelenk zwischen Bein und Oberschenkel eingeführt wurde, 165 Grad F registriert, ungefähr 30 Minuten länger. Wenn das Huhn fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne auf eine Servierplatte und lassen Sie es 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen und plattieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Stellen Sie die Hühnerpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die restliche Butter und den Wein hinzu. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional