Gebratenes Huhn und Paprika mit Koriandersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Mehl, Picante-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rinderfilet mit pikanter Tomaten-Koriander-Sauce, Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Lassen Sie den Knoblauch und die Jalapeo mit eingeschalteter Küchenmaschine durch die Lebensmittelrutsche fallen und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Fügen Sie Korianderblätter hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt.
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Fügen Sie Koriandermischung, Brühe und Salz hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Entfernen Sie die Hühner- und Paprikastücke aus dem Beutel und reservieren Sie die Marinade.
Legen Sie Hähnchen- und Paprikastücke auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist, mit Marinade. Koriandersauce gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Die Hähnchen- und Paprikastücke auf der Sauce anrichten.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.