Gebratenes Hähnchensteak mit Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Thymian, rundes Rindersteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesauce, Gebratenes Hähnchensteak mit Sahnesauce, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesauce.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fett vom Steak ab.
Steak in vier portionsgroße Stücke schneiden. Um die Steakstücke zart zu machen, legen Sie jedes Stück zwischen zwei Stücke Plastikfolie. Mit der flachen Seite eines Fleischhammers das Fleisch leicht zerstoßen, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist.
Plastikfolie entfernen und wegwerfen.
Kombinieren Sie das Ei und den 1 Esslöffel Milch in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer anderen flachen Schüssel. Steakstücke in die Eimischung tauchen und wenden, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen. Dann in die Semmelbröselmischung eintauchen und wenden, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen. Schütteln Sie überschüssige Semmelbrösel vorsichtig ab.
[Reinigungstipp: Wischen Sie alle Fleischreste oder Eierreste auf der Arbeitsplatte mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Öl bei mittlerer Hitze in einer sehr großen Pfanne erhitzen.
Die Hälfte der Steakstücke in die Pfanne geben und 6 Minuten kochen lassen oder bis sie auf beiden Seiten braun sind, einmal wenden.
Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Steakstücken und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Gib alle Steaks in die Pfanne zurück. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abgedeckt 45 bis 60 Minuten kochen lassen oder bis die Steaks weich sind.
Steaks auf eine Servierplatte geben und abdecken, um sie warm zu halten. Reserviere 1 1/2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne; restliche Tropfen wegwerfen oder bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen.
Reservierte Tropfen in der Pfanne erhitzen.
Mehl einrühren. Nach und nach 1 Tasse Milch, halb und halb und Thymian einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Unter ständigem Rühren noch 1 Minute kochen lassen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße über gebratenem Hühnchensteak servieren.
[Reinigungstipp: Sobald das Kochfeld abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder verschüttetes mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab.]
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Gebratenes Hähnchensteak passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.