Gebratenes Hühnersteak mit grünen Bohnen, schwarzen Oliven und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Hühnersteak mit grünen Bohnen, schwarzen Oliven und Zitrone könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 994 Kalorien, 48g protein, und 81g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. Versuchen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Grüne Bohnen, Tomaten und schwarze Oliven, und Gebratener Thunfisch mit grünen Bohnen, Zitrone und Wasabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Glas oder einer kleinen Schüssel mit passendem Deckel den Dijon-Senf, den Sherry-Essig und das Olivenöl mit den Knoblauchzehen vermengen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Abdecken und kräftig schütteln, um zu mischen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel zur Hälfte mit Eiswürfeln und fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu.
Legen Sie ein Sieb direkt in das Eisbad. Das Sieb wird Sie davon abhalten, die grünen Bohnen aus den Eiswürfeln herauszupicken. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Salz hinzu, bis das Wasser wie Meerwasser schmeckt.
Fügen Sie eine großzügige Prise Zucker hinzu.
Fügen Sie ALLE BIS AUF EIN PAAR grüne Bohnen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Entfernen Sie sie mit einem Sieb aus dem Wasser und geben Sie sie in das Sieb im Eisbad. Lassen Sie sie einige Minuten im Eiswasser sitzen, um sicherzustellen, dass sie gründlich abgekühlt sind. Entsorgen Sie das Blanchierwasser.
Nehmen Sie die Bohnen aus dem Eisbad und verteilen Sie sie auf einem Küchentuch auf einer ebenen Fläche. Verwenden Sie ein anderes Küchentuch, um sie sanft trocken zu tupfen. Dieser Schritt verhindert, dass das Wasser den Geschmack der Bohnen und der Vinaigrette verdünnt.
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz würzen. Rühren, um zu mischen.
Entfernen Sie die Knoblauchzehen von der Vinaigrette und werfen Sie sie mit den Bohnen, Basilikumblättern und Oliven.
Schneiden Sie die reservierten rohen Bohnen in 1-Zoll-Stücke und werfen Sie mit den anderen Bohnen.
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Öl hinzu. Wenn es leicht zu rauchen beginnt, bestreuen Sie das Steak mit Salz und legen Sie das Steak mit einer Metallzange vorsichtig in das heiße Öl. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite kochen. Ich zähle 8 bis 10 Minuten für Mittel-selten, je nach Dicke. Wenn Sie Ihr Steak etwas gekochter mögen, lassen Sie es auf jeder Seite einige Minuten länger in der Pfanne.
Entfernen Sie das Steak und lassen Sie es 10 Minuten auf einer ebenen Fläche ruhen. Das Steak in Scheiben schneiden und mit der grünen Bohnenmischung auf einer Platte anrichten.