Gebratenes Kalbfleisch mit Rosmarin und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kalbsschulter mit Steinpilzen, Knoblauch und Rosmarin, Gebratenes Kalbfleisch Schäfte mit Rosmarin, und Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Bratpfanne oder einer 12-Zoll-Pfanne mit Deckel das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauchzehen und leicht Braun, etwa 1 bis 2 Minuten.
Das Kalbfleisch in der Pfanne etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Wein und Rosmarin hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. Das Kalbfleisch 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis es weich ist köcheln lassen und während des Kochens 2 oder 3 mal wenden. Wenn das Kalbfleisch zu kleben beginnt, fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie weiter.
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf ein Schneidebrett, Rippen nach oben. Speichern Sie die Pfanne Säfte. Mit einem Messer vorsichtig um die Knochen schnitzen und entfernen. Kalbfleisch in Scheiben schneiden. Rette die Säfte.
Heiß oder warm servieren, mit dem Pfannensaft über das Fleisch gelöffelt, begleitet von
Sauteed Greens über cremige Polenta.