Gebratenes Lamm mit Wurzelgemüse dauert etwa 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 727 kalorien, 54 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 4.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Yamswurzel, grobem Salz, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 47 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lammeintopf mit Wurzelgemüse, Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse, und Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Kochen 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
2
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Stellen Sie den Ofenrost in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Knoblauch, Pfeffer, Paprikaflocken, Lorbeerblatt, Rosmarin, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über das Lamm und würzen Sie es mit 2 Esslöffeln grobem Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Grobes Salz
Olivenöl
Lorbeerblatt
Rosmarin
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Lamm
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Karotten, Kartoffeln, Rüben, Yamswurzel und Rüben in eine große Bratpfanne geben. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl und einer Prise Salz verrühren. Die gewürzte Lammkeule auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Pflanzlich
Olivenöl
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Rübe
Salz
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Braten Sie das Lamm 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen und reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius). Rösten Sie bis zum gewünschten Gargrad weiter, bei Medium-Rare etwa 90 Minuten länger. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Schnitzen 30 Minuten auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Schneidebrett liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
8
Legen Sie das Gemüse auf eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es bis zum Servieren warm zu halten.