Gebratenes Lamm mit Wurzelgemüse

Gebratenes Lamm mit Wurzelgemüse
Gebratenes Lamm mit Wurzelgemüse dauert etwa 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 727 kalorien, 54 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 4.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Yamswurzel, grobem Salz, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 47 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lammeintopf mit Wurzelgemüse, Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse, und Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Kochen 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
2
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Stellen Sie den Ofenrost in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Knoblauch, Pfeffer, Paprikaflocken, Lorbeerblatt, Rosmarin, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über das Lamm und würzen Sie es mit 2 Esslöffeln grobem Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grobes SalzGrobes Salz
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Karotten, Kartoffeln, Rüben, Yamswurzel und Rüben in eine große Bratpfanne geben. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl und einer Prise Salz verrühren. Die gewürzte Lammkeule auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
RübeRübe
SalzSalz
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Braten Sie das Lamm 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen und reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius). Rösten Sie bis zum gewünschten Gargrad weiter, bei Medium-Rare etwa 90 Minuten länger. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Schnitzen 30 Minuten auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Schneidebrett liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie das Gemüse auf eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es bis zum Servieren warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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