Gebratenes Lammrücken mit Minzpesto

Gebratenes Lammrücken mit Minzpesto
Gebratenes Lammrücken mit Minzpesto ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 39g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfelessig, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto, Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto, und Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie das Lamm etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie zum Braten bereit sind. Das Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden und einem hitzebeständigen Griff bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Legen Sie das Gestell mit der Fettseite nach unten in die Pfanne und braten Sie es an, bis es gebräunt ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie das Gestell um und braten Sie die andere Seite 2 Minuten lang an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Lamm, bis es mittelhart ist, oder bis die Innentemperatur 125 bis 130 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Mit dem Minzpesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung fast glatt ist. Die Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben anpassen. Das Pesto kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Bringen Sie das Pesto vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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