Gebratenes Lammrücken mit Minzpesto
Gebratenes Lammrücken mit Minzpesto ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 39g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfelessig, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto, Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto, und Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Lamm etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie zum Braten bereit sind. Das Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden und einem hitzebeständigen Griff bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie das Gestell mit der Fettseite nach unten in die Pfanne und braten Sie es an, bis es gebräunt ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie das Gestell um und braten Sie die andere Seite 2 Minuten lang an.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Lamm, bis es mittelhart ist, oder bis die Innentemperatur 125 bis 130 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Koteletts schneiden.
Mit dem Minzpesto servieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung fast glatt ist. Die Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben anpassen. Das Pesto kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Bringen Sie das Pesto vor dem Servieren auf Raumtemperatur.