Gebratenes Lendenbraten mit Balsamico-roten Zwiebeln, Brunnenkresse und Orangen

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratenes Lendenbraten mit Balsamico-roten Zwiebeln, Brunnenkresse und Orangen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Lendensteak, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lendenbraten mit süßer Balsamico-Sauce, Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Spinat mit Balsamico-Vinaigrette, und Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Babyspinat in Balsamico Vi.
Anweisungen
Das Steak auf einen großen Teller legen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Steakstücke hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare.
Aus der Pfanne nehmen und abdecken, um warm zu halten. Hitze auf mittelhoch reduzieren und die Zwiebel hinzufügen, gelegentlich werfen, bis sie knusprig-zart und leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Mischen Sie die Brunnenkresse in einer großen Schüssel mit den Orangenschnitten und dem restlichen Olivenöl. Das Steak gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen und mit den glasierten Zwiebeln belegen.
Mit der Brunnenkresse und den Orangenschnitten servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc