Gebratenes Lendenbraten mit Balsamico-roten Zwiebeln, Brunnenkresse und Orangen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratenes Lendenbraten mit Balsamico-roten Zwiebeln, Brunnenkresse und Orangen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Lendensteak, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lendenbraten mit süßer Balsamico-Sauce, Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Spinat mit Balsamico-Vinaigrette, und Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Babyspinat in Balsamico Vi.
Anweisungen
1
Das Steak auf einen großen Teller legen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Steakstücke hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Aus der Pfanne nehmen und abdecken, um warm zu halten. Hitze auf mittelhoch reduzieren und die Zwiebel hinzufügen, gelegentlich werfen, bis sie knusprig-zart und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Mischen Sie die Brunnenkresse in einer großen Schüssel mit den Orangenschnitten und dem restlichen Olivenöl. Das Steak gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen und mit den glasierten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Orangenscheiben
Brunnenkresse
Olivenöl
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit der Brunnenkresse und den Orangenschnitten servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.