Gebratenes Misto mit Fenchel und Zitronen

Gebratenes Misto mit Fenchel und Zitronen
Gebratenes Misto mit Fenchel und Zitronen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 354 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maisstärke, Garnelen, Kabeljaufilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Misto, Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 3 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl mit Maisstärke, Backpulver, 1 Teelöffel koscherem Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in der Club Soda, um einen dünnen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie den Teig 5 Minuten stehen.
5
Die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl in eine Schüssel geben. Garnelen, Kabeljau, Tintenfisch, Fenchel und Zitronenscheiben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Staub mit dem Mehl. Tauchen Sie sie in Chargen in den Teig, kratzen Sie etwas von dem Überschuss gegen die Seite der Schüssel und braten Sie sie in Chargen im heißen Öl, bis sie leicht golden und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
SquidSquid
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Fritto Misto auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Auf einen großen Teller geben, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin