Gebratenes Prime Rib mit Thymian und Marsala
Geröstete Prime Rib mit Thymian und Marsala dauert etwa 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 10.21 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63 g Eiweiß, 126 g Fett, und insgesamt 1491 kalorien. 366 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeilwurzel, Rinderrippenbraten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Prime Rib mit Thymian und Marsala, Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce, und Gebratenes Prime Rib mit Thymian Au Jus.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für das Rindfleisch: Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Machen Sie mit einem Gemüsemesser 1 Zoll lange, 1/2 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Fleisch. Reiben Sie die Knoblauchmischung in die Schlitze und auf den Rest des Fleisches.
Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine flache Bratpfanne. 45 Minuten braten. Decken Sie das Fleisch mit Folie ab und braten Sie weiter, bis ein Fleischthermometer, das gerade in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 145 Grad Fahrenheit für mittel-selten, 65 bis 75 Minuten registriert.
Legen Sie den Braten auf ein Backblech und ein Zelt mit Folie. 20 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie alle Säfte aus dem ausgeruhten Fleisch mit der Brühe, Marsala, Pfeilwurzel und Thymian in einem mittelgroßen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis sie dick ist.
Butter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sauce in einen Servierkrug. Den Braten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Sauce dazu servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist SeaGlass Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.