Gebratenes Rib Eye, Tomatenpfanne Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 47g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Grill, dünnen Zwiebelhälften, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce: In einer Pfanne die Tomaten, die Grillsauce, den Cranberrysaft und die Selleriesamen hinzufügen. Warm bei mittlerer bis niedriger Hitze, um die Aromen zu mischen, ca. Einmal erwärmt, vom Herd nehmen, und die Worcestershire-Sauce und Püree in einem Mixer, mit der Entlüftung entfernt, bis glatt. Dann in die Pfanne zurückkehren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Einmal köcheln lassen, vom Herd nehmen und in etwas Butter verquirlen. Bis zum Servieren in der Pfanne warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Cranberry-Saft
Barbecue-sauce
Sellerie Samen
Tomate
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Pfanne
2
Für die Steaks: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Öl, bis heiß, 2 bis 3 Minuten. Fügen Sie dann die Zwiebeln und die Gewürzmischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis die Zwiebeln 8 bis 10 Minuten lang durchscheinend und an den Rändern leicht gebräunt sind. Nach dem Karamellisieren der Zwiebeln die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gewürzmischung
Zwiebel
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Backofen
3
Nach dem Anbraten die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und die Steaks im Ofen auf die gewünschte Temperatur bringen. Sie werden mittel-selten bis mittel mit Ofengaren sein. Sobald die Steaks fertig sind, saucen Sie jeden Teller mit 1 bis 2 Unzen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Steaks in die Mitte legen und mit den Zwiebeln abschließen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.