Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfefferkornsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfefferkornsauce. Dieses glutenfreie Rezept hat 208 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnen-Essig-Pan-Sauce, Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Steak
Salz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Brühe und grünen Pfeffer einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Schalotte
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel sauce gleichmäßig über die steaks.