Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen & Balsamico

Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen & Balsamico
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen und Balsamico könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 42g protein, und 70g Fett. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderfilet, Rinderbrühe, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch und Wildpilze, Rindfleisch mit wilden Pilzen, und Gebratenes Rinderfilet mit Rucola & Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Rindfleisch mit 1 EL Öl, Rosmarin und Knoblauch ein und lassen Sie es mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank. Stellen Sie sicher, dass das Rindfleisch auf Raumtemperatur zurückkehrt, bevor Sie es kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie eine antihaft-, ofenfeste Pfanne oder Bratform, bis sie sehr heiß ist. Reiben Sie den größten Teil des Knoblauchs und des Rosmarins vom Rindfleisch ab, würzen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer und flockigem Salz und braten Sie ihn dann von allen Seiten an, bis er dunkelbraun ist und insgesamt etwa 5 Minuten fast verkrustet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, dann braten Sie das Rindfleisch für 10 Minuten für mediumrare. Gut 15 Minuten ruhen lassen und alle Säfte aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während das Fleisch ruht, die Pilze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FleischFleisch
6
1 EL Butter und das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons mit reichlich Gewürzen dazugeben. Fry bis golden und nur weich, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WürzeWürze
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Die Brühe in die Pilzpfanne geben und um zwei Drittel reduzieren. Tipp in den Pilzen und Balsamico, dann fügen Sie die restliche butter und lassen Sie es Schmelzen. Tipp in allen Fleischsäften, dann nach Geschmack würzen und warm halten. Das Rindfleisch dick in Scheiben schneiden und über die Sauce löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SoßeSoße
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Maische und Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score22
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