Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen & Balsamico
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen und Balsamico könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 42g protein, und 70g Fett. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderfilet, Rinderbrühe, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch und Wildpilze, Rindfleisch mit wilden Pilzen, und Gebratenes Rinderfilet mit Rucola & Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie das Rindfleisch mit 1 EL Öl, Rosmarin und Knoblauch ein und lassen Sie es mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank. Stellen Sie sicher, dass das Rindfleisch auf Raumtemperatur zurückkehrt, bevor Sie es kochen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Erhitzen Sie eine antihaft-, ofenfeste Pfanne oder Bratform, bis sie sehr heiß ist. Reiben Sie den größten Teil des Knoblauchs und des Rosmarins vom Rindfleisch ab, würzen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer und flockigem Salz und braten Sie ihn dann von allen Seiten an, bis er dunkelbraun ist und insgesamt etwa 5 Minuten fast verkrustet ist.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, dann braten Sie das Rindfleisch für 10 Minuten für mediumrare. Gut 15 Minuten ruhen lassen und alle Säfte aufbewahren.
Während das Fleisch ruht, die Pilze anbraten.
1 EL Butter und das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons mit reichlich Gewürzen dazugeben. Fry bis golden und nur weich, dann in eine Schüssel geben.
Die Brühe in die Pilzpfanne geben und um zwei Drittel reduzieren. Tipp in den Pilzen und Balsamico, dann fügen Sie die restliche butter und lassen Sie es Schmelzen. Tipp in allen Fleischsäften, dann nach Geschmack würzen und warm halten. Das Rindfleisch dick in Scheiben schneiden und über die Sauce löffeln.
Mit Maische und Spinat servieren.