Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli

Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili, Reis als Beilage, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Gebratenes Rindfleisch & Brokkoli, Gebratener Brokkoli mit Rindfleisch umrühren, und Gebratenes Rindfleisch & Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den Zucker und das Salz verrühren, das Rindfleisch hinzufügen und 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in der Sojasauce auflösen und den Sherry, die Brühe, den Zucker und das Sesamöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SherrySherry
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große schwere Pfanne bei starker Hitze, bis er heiß ist, fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er gerade zu rauchen beginnt. Braten Sie das Rindfleisch in Öl in Chargen für 1 Minute oder bis es nicht mehr rosa ist, und übertragen Sie es, wie es mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
WokWok
3
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in den Wok geben, erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und im Öl die Gingerroot, den Knoblauch und den Chili 30 Sekunden lang anbraten oder bis die Mischung duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und braten Sie die Mischung 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser hinzu und dämpfen Sie den Brokkoli bedeckt für 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis er knusprig-zart ist. Rühren Sie die Sauce um, geben Sie sie mit dem Rindfleisch und allen Säften, die sich auf dem Teller angesammelt haben, in den Wok und kochen Sie die Mischung unter Rühren 2 Minuten lang oder bis die Sauce eingedickt und das Rindfleisch durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Übertragen Sie die Mischung auf eine erhitzte Platte und servieren Sie sie mit dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score64
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