Gebratenes Rübenrisotto
Geröstete Rüben-Risotto ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Rübenrisotto, Gebratenes Rübenrisotto, und Gebratene Rüben und Ziegenkäse-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben fest in eine doppelte Schicht Folie und braten Sie sie auf einem Backblech, bis sie sehr zart sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Kühl bis warm in Folienverpackung, ca.
Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie sie, verwerfen Sie die Stiele und Wurzelenden und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel.
Während die Rüben abkühlen, Brühe und Wasser in einem 2- bis 3-Liter-Topf zum Köcheln bringen. Halten Sie bei einem bloßen Simmer, bedeckt.
Zwiebel in Öl in einem breiten 4- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Wein hinzufügen und unter ständigem Rühren zügig köcheln lassen, bis er absorbiert ist, etwa 1 Minute. 1/2 Tasse Brühe einrühren und unter ständigem Rühren zügig köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist. Weiter köcheln und Brühe hinzufügen, etwa 1/2 Tasse auf einmal, ständig umrühren und jede Zugabe aufnehmen lassen, bevor die nächste hinzugefügt wird, bis der Reis nur zart und cremig aussieht, 18 bis 22 Minuten. (Reserve übrig gebliebene Brühe.)
Stir in Rüben, Salz und Pfeffer(Mischung wird hellrosa) und kochen, Rühren, bis durch erhitzt. Dünn wie nötig mit etwas übrig gebliebener Brühe, dann Käse einrühren und vom Herd nehmen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon