Gebratenes Schweinefilet Abendessen

Gebratenes Schweinefilet Abendessen
Für 20 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Hühnerbrühe, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefilet Abendessen, Schweinebraten Abendessen, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und sich gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischtropfen in der Pfanne reservieren; Fleisch in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Senf und Thymian mischen; auf Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
FleischFleisch
6
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Fleisch fertig ist (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zum Schnitzbrett; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten und den Aufstrich auf 1 EL reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
9
Brühe in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Neufchatel hinzu; Kochen Sie auf mittlerer bis niedriger Hitze 2 min. oder bis Neufchatel vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
11
Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Serve gekrönt mit Neufchatel Sauce zusammen mit Füllung und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
StuffingStuffing
BeansBeans
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin