Gebratenes Schweinefilet mit Birnen und getrockneten Aprikosen

Gebratenes Schweinefilet mit Birnen und getrockneten Aprikosen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefilet mit Birnen und getrockneten Aprikosen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 39g protein, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Schweinefilet, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit frischen und getrockneten Früchten, Schweinefleisch mit Aprikosen, getrockneten Pflaumen und Sauerkraut, und Gegrilltes Schweinefilet mit Aprikosen und Honigglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Teelöffel ras el Hanout hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
3
Birnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Übertragen Sie Birnen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
1 Esslöffel Öl im gleichen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zwiebel und Aprikosen hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ZwiebelZwiebel
7
Brühe und Honig hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, ca. Birnen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
HonigHonig
BirneBirne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen. (Sauce kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
10
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und 2 Teelöffel ras el Hanout in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Mischung über Schweinefilet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schweinefleisch in Bratpfanne geben. Braten, bis das Fleischthermometer in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt ist, 155 ° F, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
12
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
10 Minuten stehen lassen.
14
In der Zwischenzeit Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Schweinefleisch auf 6 Teller verteilen. Löffel sauce und Birnen über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
16
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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