Gebratenes Schweinefilet mit Kakao-Gewürz-Rub

Gebratenes Schweinefilet mit Kakao-Gewürz-Rub
Gebratenes Schweinefilet mit Kakao-Gewürz-Rub ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien , 48 g Protein und 12 g Fett . Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Koriander, Kakao, gemahlene Nelken und Meersalz. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Zimt-Gewürz-Rub , Schweinefilet mit Thymian-Fenchel-Gewürz-Rub und Apfelwein-Sahnesauce sowie Rinderfiletsteaks mit kreolischer Gewürz-Rub .

Anweisungen

1
Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze weiße Pfefferkörner und Koriandersamen rösten, bis sie zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle zu feinem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
4
Den gemahlenen Pfeffer und Koriander mit den restlichen Gewürzen, Kakao und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Schweinefilets von Fett und Silberhaut befreien. Mit einer großzügigen Menge der Kakao-Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Jedes Filet von allen Seiten etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis es eine satte braune Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Nehmen Sie die Filets vom Herd und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang im Ofen garen, bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Lassen Sie die Filets vor dem Anschneiden mindestens 10 Minuten außerhalb des Ofens ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Zusätzliche Kakao-Gewürzmischung ist in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin