Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste

Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste
Das Rezept gebratenes Schweinefilet mit Salbei Maisbrotkruste ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Hauptgericht hat 201 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Butter, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste, Gebratenes Schweinefilet mit Trauben und Salbei, und Ahorn-Salbei gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch anbraten, drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine geölte flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Butter in die Pfanne geben und Knoblauch bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Krümel, Salbei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Senf über Schweinefleisch verteilen und die Hälfte der gewürzten Krümel auf Senf tupfen, dann mit den restlichen gewürzten Krümeln bestreuen. Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer diagonal 2 Zoll in Fleisch eingeführt wird, 155 ° F, 20 bis 25 Minuten. (Überprüfen Sie nach 15 Minuten, ob die Krümel zu dunkel werden; wenn ja, Zelt locker mit Folie.)
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Auf ein Schneidebrett geben, dann locker mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen (Temperatur steigt auf 160 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin