Gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratenes Ahorn-glasiertes Schweinefilet, Gebratener Ahorn glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet mit gezuckerten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt; Reiben Sie über Schweinefilet.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch hinzufügen; 4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Schweinefleisch entfernen und Hitze reduzieren. Butter Schmelzen.
Apfelscheiben und Schalotte in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Ahornsirup, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt einrühren; 4 Minuten kochen lassen. Rühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Braten Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Äpfeln servieren.