Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger Paprika-Sauce
Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. enial. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schweinefleisch: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
1 Esslöffel Öl über das Schweinefleisch reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glasbackform und braten Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 165 Grad F registriert, etwa 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang, wobei Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel abkratzen. Paprika, Tomatenpüree und Lorbeerblatt unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen, bis die Sauce verdickt, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und geben Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mischen, bis glatt. Mit 2 EL Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Das Schweinefleisch dünn schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber löffeln, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)