Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen

Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen
Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Gebratenes Rack von Schweinefleisch, Ahorn Gebraten Rack von Schweinefleisch, und Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honig, Saft und Olivenöl verquirlen und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte über Schweinefleisch gießen .
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Fügen Sie Gewürze und Schale hinzu und kühlen Sie über Nacht. Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Legen Sie das Schweinefleisch auf das Röstgestell und braten Sie es 10 bis 15 Minuten oder bis es tief goldbraun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf 275 und braten Sie weitere 35 bis 50 Minuten oder bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Koteletts in Scheiben schneiden und mit Zucchini-Krapfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Für die Zucchini-Krapfen: Reiben Sie die Zucchini an den großen Löchern einer Reibe auf ein sauberes Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
ReibeReibe
6
Mit dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Lassen Sie stehen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Wringen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini und entsorgen Sie Flüssigkeit. In einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Minze, Dill, Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Pfeffer und Feta vermischen. Ei und Mehl unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Erhitzen Sie genug Rapsöl auf 350 Grad F in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um die Seiten der Krapfen auf halbem Weg nach oben zu bringen. Form Krapfen, mit 1/4 Tasse messen, und legen Sie vorsichtig in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis die Krapfen auf jeder Seite goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Aus der Pfanne nehmen und eine Minute auf Papiertüchern abtropfen lassen. Teller und garniert mit einem Klecks griechischem Joghurt, Dill und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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