Knoblauch pürierte Pastinaken und Kartoffeln

Knoblauch pürierte Pastinaken und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backkartoffeln, Pastinaken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pürierte Pastinaken und Kartoffeln, Pürierte Pastinaken und Kartoffeln, und Pürierte Pastinaken und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem holländischen Ofen; mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Kartoffelmischung, reservierte Kochflüssigkeit, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Öl über Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin