Pfefferkorn Flanke Steak

Pfefferkorn Flanke Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Peppercorn Flank Steak könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wein, Flankensteak, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Flankensteak mit cremiger Pfefferkornsauce, Flankensteak mit Kaffee-Pfefferkorn-Marinade, und Pfefferkorn-Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schneiden Sie Fett vom steak. Score ein Rautenmuster auf beiden Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Streuen Sie die Pfefferkörner über beide Seiten des Steaks und drücken Sie Pfeffer in das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PfefferPfeffer
SteakSteak
3
Steak in den Beutel geben; versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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