Gebratenes Sesamgemüse mit Reis
Gebratenes Sesamgemüse mit Reis erfordert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 313 kalorien, 8 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 114 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Spargel, Erdnussöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. ervorragend. Versuchen Gebratenes Sesamgemüse mit Reis, Sesamtofu mit gebratenem Gemüse von Cooking Light, und Gebratene Reisnudeln mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. In einem Topf Brühe, Reis und Margarine vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Sesamsamen auf ein kleines Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 5 bis 6 Minuten backen oder goldbraun backen; beiseite stellen. In der Zwischenzeit Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze sehr heiß erhitzen.
Spargel, Paprika, Zwiebel, Champignons, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 4 bis 5 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse zart, aber knusprig ist. Sojasauce einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Sesamöl und geröstete Sesamsamen unterrühren.