Gebratenes Wild mit frischer Cranberrysauce

Gebratenes Wild mit frischer Cranberrysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstetes Wild mit frischer Cranberry-Sauce. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 286g protein, 61 G Fett, und insgesamt 2091 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Butter, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wild mit Cranberry-Weinsauce, Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, und Geröstetes Rack von Wild und Granatapfelsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Knoblauch über den Wildbraten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
WildbretWildbret
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 1/2 Tasse Zwiebel, Koriander, Salbei und Basilikum kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Buttermischung gleichmäßig über den Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Zwiebel, Orangensaft und Preiselbeeren in die Bratpfanne; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C). Weiter braten, heften häufig, bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingefügt liest 140 Grad F für medium selten, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Nehmen Sie den Braten aus der Pfanne; Abdeckung warm zu halten, während Sie die Sauce vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Gießen Sie Rinderbrühe in die Bratpfanne und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Fett abschöpfen; Gelee und Sherry einrühren. Weiter kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist und gleichmäßig die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score73
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