Gebratenes Wild mit frischer Cranberrysauce

Gebratenes Wild mit frischer Cranberrysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstetes Wild mit frischer Cranberry-Sauce. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 286g protein, 61 G Fett, und insgesamt 2091 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Butter, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wild mit Cranberry-Weinsauce, Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, und Geröstetes Rack von Wild und Granatapfelsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Knoblauch über den Wildbraten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
WildbretWildbret
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 1/2 Tasse Zwiebel, Koriander, Salbei und Basilikum kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Buttermischung gleichmäßig über den Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Zwiebel, Orangensaft und Preiselbeeren in die Bratpfanne; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C). Weiter braten, heften häufig, bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingefügt liest 140 Grad F für medium selten, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Nehmen Sie den Braten aus der Pfanne; Abdeckung warm zu halten, während Sie die Sauce vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Gießen Sie Rinderbrühe in die Bratpfanne und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Fett abschöpfen; Gelee und Sherry einrühren. Weiter kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist und gleichmäßig die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score73
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