Geburtstag Kuchen Donut

Geburtstag Kuchen Donut
Geburtstagskuchen Donut könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Geburtstagskerzen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, - Kuchen Donut-Mix, und - Kuchen Donut-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Donuts: Zeichnen Sie zwölf 3-Zoll-Kreise auf ein Stück Pergamentpapier, drehen Sie das Papier um und legen Sie ein Backblech aus. Leicht mit Kochspray besprühen. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-runden Gebäckspitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
2
Mehl, Konfetti, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
StreuenStreuen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie den Kristallzucker und die Butter in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen elektrischen Handmischer verwenden). Beat auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis gut kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie weich und blass sind, etwa 2 Minuten. Stellen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig ein und fügen Sie die Mehlmischung und die Milch in Chargen hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Mischen Sie weiter, bis sie glatt und gut kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie den Teig in den vorbereiteten Spritzbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Den Teig über die Kreismuster auf dem Pergamentpapier streichen. Kühlen Sie, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Füllen Sie einen mittleren holländischen Ofen oder Topf mit etwa 2 Zoll Öl und bringen Sie 340 Grad F bei mittlerer Hitze. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Schneiden Sie das Pergamentpapier um jeden Donut und lassen Sie einen Rand. Verwenden Sie den Papierrand, um zuerst vorsichtig 2 Donuts gleichzeitig in das Ölgesicht zu legen, und entfernen Sie dann vorsichtig das Papier mit einer Zange. Braten Sie die Donuts bis golden, drehen, 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
ZangeZange
9
Entfernen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zu den Papiertüchern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts. Vollständig abkühlen. Lagerung bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu einem Tag im Voraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Für die Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
11
Kombinieren Sie Kakaopulver, Butter, Vanille und Salz in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen elektrischen Handmischer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
12
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis kombiniert.
13
Fügen Sie den Zucker und die Milch der Konditoren hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter. Sobald die Mischung größtenteils kombiniert ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie sie glatt. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen. Auf Raumtemperatur kommen lassen und auf mittlerer bis hoher Stufe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
14
Für die gemälzte Vanille Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
15
Mischen Sie das gemälzte Milchpulver, Butter, Vanille und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen elektrischen Handmixer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
MalzmilchpulverMalzmilchpulver
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
16
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis kombiniert.
17
Fügen Sie den Zucker und die Milch der Konditoren hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter. Sobald die Mischung größtenteils kombiniert ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie sie glatt. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen. Auf Raumtemperatur kommen lassen und auf mittlerer bis hoher Stufe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
18
Die Donuts mit Ihrer Lieblingsglasur oder einer Kombination einfrieren, mit Konfetti bestreuen und bei Bedarf mit Kerzen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SahnehäubchenSahnehäubchen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)mehrfarbige Konfetti-Streusel sowie mehr zum Besprühenmehrfarbige Konfetti-Streusel sowie mehr zum Besprühen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchlagsahne, Maraschinokirschen und zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen und zerstoßene Malzmilchbällchen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, bei Raumtemperaturmilch, bei Raumtemperatur3(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)(1/2 stick) ungesalzene butter,geschmolzen(1/2 stick) ungesalzene butter,geschmolzen1tablepoon reine vanille extrakttablepoon reine vanille extrakt2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeburtstagskerzen, optionalGeburtstagskerzen, optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin