Geburtstagskuchen Donut könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Geburtstagskerzen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, - Kuchen Donut-Mix, und - Kuchen Donut-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Donuts: Zeichnen Sie zwölf 3-Zoll-Kreise auf ein Stück Pergamentpapier, drehen Sie das Papier um und legen Sie ein Backblech aus. Leicht mit Kochspray besprühen. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-runden Gebäckspitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Spritzbeutel
2
Mehl, Konfetti, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Streuen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie den Kristallzucker und die Butter in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen elektrischen Handmischer verwenden). Beat auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis gut kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie weich und blass sind, etwa 2 Minuten. Stellen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig ein und fügen Sie die Mehlmischung und die Milch in Chargen hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Mischen Sie weiter, bis sie glatt und gut kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie den Teig in den vorbereiteten Spritzbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
6
Den Teig über die Kreismuster auf dem Pergamentpapier streichen. Kühlen Sie, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Füllen Sie einen mittleren holländischen Ofen oder Topf mit etwa 2 Zoll Öl und bringen Sie 340 Grad F bei mittlerer Hitze. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Schneiden Sie das Pergamentpapier um jeden Donut und lassen Sie einen Rand. Verwenden Sie den Papierrand, um zuerst vorsichtig 2 Donuts gleichzeitig in das Ölgesicht zu legen, und entfernen Sie dann vorsichtig das Papier mit einer Zange. Braten Sie die Donuts bis golden, drehen, 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Zange
9
Entfernen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zu den Papiertüchern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts. Vollständig abkühlen. Lagerung bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu einem Tag im Voraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
10
Für die Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
11
Kombinieren Sie Kakaopulver, Butter, Vanille und Salz in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen elektrischen Handmischer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
12
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis kombiniert.
13
Fügen Sie den Zucker und die Milch der Konditoren hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter. Sobald die Mischung größtenteils kombiniert ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie sie glatt. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen. Auf Raumtemperatur kommen lassen und auf mittlerer bis hoher Stufe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
14
Für die gemälzte Vanille Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Zuckerguss
15
Mischen Sie das gemälzte Milchpulver, Butter, Vanille und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen elektrischen Handmixer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Malzmilchpulver
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
16
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis kombiniert.
17
Fügen Sie den Zucker und die Milch der Konditoren hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter. Sobald die Mischung größtenteils kombiniert ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie sie glatt. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen. Auf Raumtemperatur kommen lassen und auf mittlerer bis hoher Stufe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
18
Die Donuts mit Ihrer Lieblingsglasur oder einer Kombination einfrieren, mit Konfetti bestreuen und bei Bedarf mit Kerzen dekorieren.