Geburtstagstorte mit heißer rosa Butterglasur

Geburtstagstorte mit heißer rosa Butterglasur
Geburtstagstorte mit heißem rosa Butterglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 63g Fett, und insgesamt 1585 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zitronenschale, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Geburtstag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Rosa Vanilleschote Geburtstagstorte, Pekannuss-Espresso Geburtstagstorte mit Kaffeeglasur, und Kürbis-Gewürz-Geburtstagskuchen mit Kokos-Vanillan-Zuckerguss und Roas.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform, eine 6-Zoll-Kuchenform und eine 3-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Um den Kuchen zu machen, Sahne die Butter und Zucker auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, bis leicht und flauschig, ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 2 zu einer Zeit, dann die saure Sahne, Vanille, und Zitronenschale, Kratzen die Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gut mischen. Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung langsam zur Buttermischung geben und glatt rühren. Beenden Sie das Mischen von Hand, um sicherzustellen, dass der Teig gut gemischt ist. Teilen Sie den Teig proportional zwischen den 3 Kuchenformen auf. Glätten Sie die Spitzen mit einem Spatel und backen Sie wie folgt: die 9-Zoll-Pfanne 45 Minuten lang, die 6-Zoll-Pfanne 35 bis 40 Minuten lang und die 3-Zoll-Pfanne 30 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in jedem Kuchen sauber herauskommt. In den Pfannen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Für den Zuckerguss die Butter in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie den Zucker, die Milch und den Vanilleextrakt der Konditoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 1 bis 2 Minuten, bis verdickt.
9
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu und schalten Sie den Mixer aus. Mit einem Spatel die Farbe vollständig in den Zuckerguss einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Frost jeden Kuchen separat, spart etwas Zuckerguss für die Dekoration. Kühlen Sie die Kuchen vor dem Stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
11
Legen Sie den 9-Zoll-Kuchen auf einen Teller. Zentrieren Sie den 6-Zoll-Kuchen auf dem 9-Zoll-Kuchen. Zentrieren Sie den 3-Zoll-Kuchen auf dem 6-Zoll-Kuchen.
12
Für die Dekoration pfeifen oder löffeln Sie den restlichen Zuckerguss um die Basis jedes Kuchens und um die Oberkante des 3-Zoll-Kuchens. Fertig dekorieren mit den Stücken von Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin