Gedämpfte ganze Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Gedämpfte ganze Artischocken könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Wein, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gedämpfte Artischocken, Gedämpfte Artischocken, und Gedämpfte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Zitronen, Wein, Öl und Brühe in einen großen Topf geben und köcheln lassen. Die Flüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Artischocken zubereiten.
Artischocken unter kaltem Wasser waschen. Schneiden Sie die Stiele mit einem schweren Edelstahlmesser nahe der Basis ab. Ziehen Sie die unteren Blütenblätter ab, die klein und zäh sind.
Den oberen Zoll der Artischocke abschneiden und mit einer halben Zitrone einreiben, um die grüne Farbe zu erhalten. Alternativ können Sie die Artischocken in angesäuertes Wasser geben. Wenn Sie möchten, schneiden Sie die dornigen Spitzen der Blütenblätter mit einer Küchenschere ab.
Legen Sie die Artischocken von unten nach oben in die dampfende Flüssigkeit. Abdecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Artischocken sind fertig, wenn ein Messer in die Basis eingeführt wird und es keinen Widerstand gibt.
Ziehen Sie zum Essen ein Blatt ab und kratzen Sie das Fleisch mit den Vorderzähnen vom zarten Ende ab. Tauchen Sie die Enden der Blätter in Zitronensaft und geschmolzene Butter, falls gewünscht. Wenn Sie den mittleren Kegel aus lila stacheligen Blättern erreichen, entfernen Sie ihn. Dies ist die Drossel, die das Herz schützt. Kratzen Sie jetzt den Distelfummel weg, der das Artischockenherz bedeckt. Das Herz ist der fleischigste Teil der Artischocke. Gedämpfte Artischocken können heiß oder kalt serviert werden.